韓国俳優プロフィール情報5のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報5」トップ >  ヒョヌ > 韓国俳優 ヒョヌ(キム・ヒョンウ)プロフィール


韓国俳優 ヒョヌ(キム・ヒョンウ)プロフィール

韓国俳優(歌手) ヒョヌのプロフィールです。



ハングル 현우 
本名 キム・ヒョンウ(キム・ヒョヌ)
김현우
お誕生日 1982/1/18
身長 182cm
体重 65kg
血液型 O型

デビュー 2008年映画「霜花店」

アルバム
2009 24/7 24 Hours A Day, 7 Days A Week

出演作品 

2008 映画「霜花店

2009 MBC「テヒ、ヘギョン、ジヒョン
2009 SBS「ドリーム」F5格闘選手

2010 MBC「パスタ」イ・ジフン役
2010 KBS「国家が呼ぶ」ナ・ジュンミン役

2011 KBS2「ヘアーショー」ユン・ホヨル役
2011 SBS水木ドラマ「根深い木」成三問役
2011 JTBC 月〜金夜連続ドラマ「清澤洞 暮らします」ホ・ウデ役

2013 OCNドラマ「ザ・ウイルス」キム・インチョル役
2013 SBSドラマ「愚か者注意報」カン・チョルス役
2014 tvNドラマ「カプトンイ 真実を追う者たち
2014 KBS1ドラマ「猫はいる」ヨム・チウン役
2015 JTBCドラマ「錐(きり)」チュ・ガンミン役

2016 SBSドラマ「 テバク 」李缶

2016 KBS2ドラマ「月桂樹洋服店の紳士たち」カン・テヤン役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇