韓国俳優プロフィール情報5のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報5」トップ >  ペク・スンファン > 韓国俳優ペク・スンファン プロフィール


韓国俳優ペク・スンファン プロフィール

韓国俳優ペク・スンファンのプロフィールです。



ハングル 백승환
お誕生日  1998/4/17

デビュー  2006年 KBSドラマ「ソウル1945」


出演作品

2006 KBS1ドラマ「ソウル1945

2007 映画「Wide Awake」

2011 映画「トガニ」

2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」ユンピョ子役

2011 MBCドラマ「私も花!」ソ・ジェヒ子役

2011 JTBCドラマ「インス大妃

2012 tvNドラマ「I LOVE イ・テリ」クム・ウンドン子役

2013 映画「South Bound」

2013 SBSドラマ「チャン・オクチョン」ヒョン・チス子役

2014 映画「良い友達」

2015 KBS1ドラマ「懲斛拭.船鵐團蹈」宣祖 子役

2015 KBS2ドラマ「ディア・ブラッド〜私の守護天使

2015 SBSドラマ「六龍が飛ぶ」ムヒュル子役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇