韓国俳優プロフィール情報5のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報5」トップ >  リュ・スンス > 韓国俳優 リュ・スンス プロフィール


韓国俳優 リュ・スンス プロフィール

韓国俳優 リュ・スンスのプロフィールです。



ハングル 류승수
お誕生日 1971/8/12
身長   178cm
デビュー 1997年 映画「三人組」


出演作品

1997 映画「ラブラブ」
1998 映画「美術館の隣の動物園」
1999 映画「新装開店」

2001 映画「ダルマや 遊ぼう」
2002 映画「品行ゼロ」
2002 映画「二重スパイ」
2002 KBSドラマ「冬のソナタ」クォン・ヨングク役

2003 映画「ファン・サンボル」
2003 映画「オ!ブラザーズ」
2003 MBCドラマ「男の香り」
2004 映画「大統領の理髪師」
2004 映画「スーパースター カム・サヨン」

2005 SBSドラマ「可愛かったり、憎かったり」
2005 映画「君は僕の運命」
2005 映画「私の生涯で最も美しい一週間」
2005 映画「四月の雪」
2006 映画「カンナさん 大成功です」

2007 映画「私たちの生涯最高の瞬間」
2007 映画「幸せ」
2007 映画「マイ・ニュー・パートナー」
2007 映画「眩しい日に」
2007 MBCドラマ「ありがとうございます」オ・ジョンス役
2007 KBS2ドラマ「私たちを幸せにするいくつかの質問」
2007 KBS2ドラマ「いいかげんな興信所」ヨンス役
2008 映画「良い奴、悪い奴、変な奴」
2008 MBCドラマ「総合病院2」チョ・ヨンハン役

2010 映画「Finding Mr.Destiny」
2010 映画「おいしい人生」
2011 SBSドラマ「根の深い木-世宗大王の誓い-」チャン・ソンス役
2011 SBSドラマ「私に嘘をついてみて」チョン・ジェボム役
2011 映画「人類滅亡報告書」
2011 映画「Battlefield Heroes」
2011 映画「高地戦」
2011 映画「島の家の赤ちゃん」
2011 KBS2ドラマ「和平公主体重減量史(和平姫ダイエット史」チ策士役
2011 KBS1ドラマ「あなただけよ」キ・カチャン役

2012 映画「私は告白する」
2012 SBSドラマ「追跡者(チェイサー)」チェ・ジョンウ役
2012 MBCドラマ「お母さんが何だって」リュ・スンス役
2012 KBS2ドラマ「シリウス」コ・ソクミン役
2013 SBSドラマ「黄金の帝国」チョ・ピルドゥ役

2014 KBS2ドラマ「本当に良い時代」カン・ドンタク役
2015 MBCドラマ「輝いたり、狂ったり」定宗役
2015 OCNドラマ「リミット(美しい私の花嫁)」ソ・ジンギ役

2016 KBS2ドラマ「ビューティフル・マインド」キム・ミョンス役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇